商品介紹
Bulla 莫里街黑莓布朗尼風味冰淇淋 460mL
Bulla 莫里街香草杏仁巧克力風味冰淇淋 460mL
Bulla 莫里街楓糖焦糖風味冰淇淋 460mL
Bulla 莫里街焦糖花生風味冰淇淋 460mL
Bulla 經典草莓香草風味冰淇淋餅乾 4入裝
關於我們
  • 1910年,創辦人Thomas Sloan在墨爾本成立了Bulla,Thomas開發了增稠奶油的新方法,透過新技術逐步開始打造百年乳製品企業。
  • 1927年,Bulla在維多利亞州的Colac設立工廠,產品涉及冰淇淋、優格、奶油和奶酪等乳製品。
  • 20世紀,Bulla產品屢獲殊榮,深受澳洲當地人喜愛,成為澳洲家喻戶曉品牌。
  • 21世紀,Bulla成長為澳洲乳製品歷史悠久的企業之一,目前鮮奶油和冰淇淋銷量在澳洲位居第一*。
  • Bulla 堅持用優質新鮮的牛奶,鮮奶油和原料,配合匠心工藝,打造高品質的冰淇淋和乳製品。

 

* Source: IRI Scan Data, Australian Grocery, Cream, Ice Cream by Value, MAT to 9/5/21 根據IRI掃描資料,澳大利亞零售管道,奶油和冰淇淋的年度銷售金額,数据截止到9/5/21

最新消息
2021/06>
25
Bulla 莫里街冰淇淋澳洲CF

Bulla 莫里街冰淇淋令人抵擋不住的好味道。

 

2021/06>
23
全聯、家樂福、大潤發各大通路販售中!

 

2021/06>
20
Bulla_澳洲品牌故事

Bulla堅持品質來製作每一款商品。

帶您了解Bulla的小故事吧!



X